Дорога

Кралина Анна
В жизни каждого есть кто-то, наполняющий её просто своим отсутствием...(с)


Дорога странствий манит и прельщает,
она же предвещает много грёз,
волнения любовные вкушает,
дарует неизвестность и всерьёз
манИт сильнее,устали не зная,
показывая путь,прямой маршрут,
ненужное всё в прошлом оставляя,
вновь в будущее смотрит там и тут..
всё это Настоящее Мгновенье,
оно и прошлое,и будущее,враз,
ты набираешься великого смирения,
терпения и не отводишь глаз
от главного,чего Душа желает,
что наполняет пустоту твою
одной Любовью,Веру вновь внушает,
Любя,ты Обретешь Жизнь в Раю!


Осенью без любви никак нельзя..
Иначе..  она непременно превращается в зиму..

Марина Цветаева