На брудершафт!

Василий Грачев
Мой визави, давай на брудершафт!
Приятен нам столешницы ландшафт,
Приятны лица наших близких и друзей,
Приятен клич: "А ну, мой друг, налей!"
По-моему, я всё уже сказал,
И, тем не менее, поднять бокал!