Наши ангелы-ангелы хранители

Игорь Богдашич
Наши ангелы-ангелы хранители
Что над нами-там на небесах
За наши души честные воители
Бъются за нас там с силами зла
Незаметно к тебе подлетает
Чтоб тихонько присесть на плече
Твои мысли и душу читает
Знает как помочь твоей беде
Как победить безволье и души разлад,
Твой ангел знает и помочь он рад.
Нам всем почаще б с ним встречаться
Чтоб научил нас радоваться,жить и улыбаться.
Он подскажет всегда и поможет
Одолеть нам земной жизни путь
И его забывать нам не гоже,
Ты восславить его не забудь.
Не дождусь своего я ни как
Видно много я зла накопил
В душе скверна,в голове бардак.
Давно его в вине я утопил.

21.01.17г.