Решение

Исак Волков
Я вас любил как любят бога
Готов был облака вам приносить
Но от чего в душе моей тревога
Которую не в силах я уже носить

От сердца ключ отдал вам смело
Но вы его вы его принять не захотели
И сердце раскололось мелом
Упавшем на железо с высоты

Да, я думал будет по другому
Расчитывал другой конец
И снова убежав в свою берлогу
Надел безбрачия венец.