прощальный вальс ОК2

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...лед на луже, подскользнулся - эпизод...@   ну,к чему,может кто- нибудь ответит   ?
   ***    ***   ***

Приходит методичка  ,, Уберите лед  ! " ,
Почти приказ и точка...
-  У Вас, намедни,   3, 14 зданулся - Эпизод,
А он ведь тесть, банкирского сыночка   ?
Пусть с прокурором на одной на ноге,
Живете в центре, и в однушке  !
Ведь вам не надо думать о песке,
Его навалом в вашей черепушке  !?!

   111017