Хочу сойти с ума

Старикбел
Хочу сойти с ума
И завтра вскрыть вены с утра.
Или с разбегу и вниз,
Чтоб не жить среди крыс.

И подлых не видеть лиц,
Подлиз и трусливых лисиц.
И гадкие, серые дни
Хочу чтоб остались одни

Без меня, ибо мне надоело,
До завтра, гори моё тело.