Сомнения

Валентина Кавказова
Справляясь с души рвеньями,
Бесконечностью в миражи,
Упираюсь...Я сомнения,
Отдам тебе.На,подержи!

Гоню чувств нападения,
А с ними хочется жить.
Наводят на размышления,
Ты мне глаза завяжи.

Не слушай мои мнения,
Любовью меня окружи...
Выведи из забвения,
И заново мне откажи...

Я приму отторжение,
Мои крики метают ножи.
Ко мне придёт во спасение-
Тишина...В ней нету лжи.