Пел прибой сиреневый соловьём...

Татьяна Гарг
Пел прибой сиреневый соловьём,
Грёзы где-то в облаке - не видать!
А чертята в омуте - мы вдвоём -
Наперёд не думали. Ерунда!

- Хочешь, эту звёздочку подарю?
Веришь, всё исполнится... навсегда!..
Вместе, рука об руку, и - в зарю,
Вместе, рука об руку, - сквозь года...

Нёс поток с порогами - знай, держись!
Но хранила бережно плот река,
Ведь любовью светится наша жизнь
И курносой радостью на руках!