Всё пролетело...

Татьяна Гарг
Всё пролетело. Пройдет и это...
А было лето и наша юность.
Казалось, ты на другой планете.
И вдруг (случайно ль?) мне улыбнулась.

В глазах - два солнца, два океана,
И оглушал меня шум прибоя.
Ты знала это. Я строил планы,
Мечтал и видел, что ты со мною.

...Взымает время по строгой таксе -
Десятилетие "отмечаю",
Как не решился и как остался
Без океанов твоих и чаек...