Бахчисарай...

Серафим Бадиков
Бахчисарай... Душевный и простой
Понравился этот город мне.
Люблю ездить по стране
Видя, как живёт народ мой.

Побывал в пещерах Чуфут-Кале,
Где жили аланы и караимы
Связь времён в душе ощутима.
Благодатно в Успенском  монастыре...

Я сюда ещё не раз вернусь.
Крым всем сердцем полюбил.
Набираюсь душевных сил,
Когда объезжаю матушку-Русь!
06-25.09.2017