Октябрь

Ирина Крисанова
Солнце цветком в небе,
Небо - рекой синей.
Осень моя - небыль,
Лишь в волосах иней...

КрУжит печаль птицей.
Обнажено тело.
Плакать или молИться -
Только её дело.

Не догоняй напрасно -
Просто не хватит силы...
Сок у калины красной
Горек невыносимо...