***

Петр Меркурьев
На бумаги я смотрю кусочек,
Фото, где я с мамой и сестрой.
Лет 50 прошло, как ветерочек
Сдул то прошлое, что называлось мной.
 Как же ты  красива, моя мама,
Раньше это я не замечал,
Ты прости, что был таким упрямым,
И тебя не слушал, баловал.
А потом и вовсе растворился,
В этой жизни суете и гонке.
Разводился и опять женился,
Редко так бывал в твоей сторонке.
Фото очень классное отснято,
Только здесь не я, а мальчик юный-
Тот, кто был сестренке моей братом,
С ними мама- образ её чудный !
Та, что нам открыла окна жизни,
И всегда она так близко к сердцу.
Мама я уж вовсе не капризный,
Жди, приду –не запирай же дверцу …