о кротов 2 лже герои другое 2... lll

Михаил Рык
Плагиату - нет  !  ЛГ

...пули не свистят - Ага, Ого...@         значит снаряды  ?
    ***    ***    ***

- Баллистика - наука,ух строга  !
Мы слышим от,,спеца" сего, -
-  Вот свиснет разрывной - тогда  ,,Ага" ,
А Бронебойный -  лишь  ,,Ого "   !?!
    111017

,,Для тех кто думает нестандартно"

...пушечкой зажатый в кулачек...@
...окрепший  стручок...@                упошлятина 1 класс

Поверь, что у кого-то и,,стручок",
Он промолчит...Воспитан так  !
И  на такой стишок,
Он скажет : ,, Афтор, ведь пошляк  !?! "

   160917

,,Без редактора "

Река...еще и торт  из пены  ?
Фантазия пошла в полет...
Со стороны, конечно офигенно,
А это...рядом химзавод  !?!