***

Елена Уфаева
Несоразмерно твоё наказание
моему преступлению.
Осень дождём в окно бьется,
Скитается ,листьями рвётся
...остервенелая

Грею поникшие связки
Коньячным лекарством .
Мне врали ,что я необычная
Особая ,вечная ,личная
Прижав к груди в танце.

Я ,жадная до сентиментов ,
Ждала снова чуда.
Связки вином отогрела ,
Сердце не буду.