Как-то так

Александр Фаронов
Ищу добро от добра.

Всего хватает, кроме зла.

Беспардонный человек никогда не скажет: - Пардон, мадам!

НедОлга была не вся.

Правильно говорить: - Эко-невидаль.

По лицу человека сразу бывает видно - не доспал он или переспал.

Пограничник с неподдельным интересом разглядывал поддельный паспорт, - сделан он был на совесть.

До становления институтов брака все дети были незаконнорожденными.

Роботами не рождаются, роботами становятся. От работы.

К В. Путину приковано внимание всего мира - кулисья и закулисья.

Выискивал любую возможность, чтобы позаискивать.

Поздно лучше, но некогда.

Плюнул на всё и попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Наблюдение за мухами показало, что они мрут не так, как люди.

У Каталонии с  Евросоюзом и независимостью не прокатит, Мадрид твою налево, - заявил король Испании Филипп VI.