Его стук, его биенье...

Тамара Фокина
Пульс тропинкой пробегает,
По написанной судьбе.
И бывает, затихает
То в руке, то в голове.

И тогда сердечко бьётся,
С перебоями, кричит.
Нелегко ему даётся,
Этот финт, оно горит.

Замедляя бег по венам,
Жаркой, яростной крови.
Потакая переменам,
Тем, что ждут тебя вдали.

Пульс тропинкой пробегает,
По написанной судьбе.
Но бывает, затихает
Ели слышно вдалеке.

Его стук, его биенье,
Тяжело тогда душе.
Это трудное мгновенье,
Пережить судьбе, тебе.
(12.10.2017)