С днем рождения, Лина!

Михаил Курило
Доброго утра! Прекрасного дня!
Радости, Лина,  везения.
С восторгом великим, любви не тая,
Произношу: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сбудется всё, что вчера не сбылось.
Стерпится, змелится, слюбится.
Важно, в гармонии чтобы жилось,
Как на Руси у нас водится:
В дом приходили родня и друзья,
Пили за счастье, за дружбу...
ЧАРКУ полнее налью, Лина, я
Не потому что - так нужно,
А потому как ценю тебя я
И глубоко уважаю как друга.
Мы виртуальные только друзья,
Но если будет вдруг туго -
Вспомни о том, что есть край Беларусь,
А позвонишь -- и приеду...
За остальных говорить не берусь,
Но отведу твои беды!
И чем могу - то всегда помогу,
Ласки тебе попрошу я у Бога...
Я твой душевный покой сберегу,
Мы отвлечемся немного
От суеты, от  мелких забот,
Что не приносит удовлетворения...
А вдохновение снова придет -
И повторю: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!