2-4-9

Александр Горин 4
Откуда  верность, коль вокруг  предательство?
Какая   честность , раз повсюду воровство?
Жизнь по понятьям. Принцип  - невмешательство.
Стиль жизни властьимущих - мотовство...
,.................

Когда нет Любви не спасет и привязанность,
Взаимный зачахнет былой интерес...
Тем более уж не удержит обязанность...
Расхожий в людских отношеньях "прогресс"...