Сможешь?

Норель
Вгонять себя постоянно в любые рамки,
Быть кругом, квадратом, любою другой фигурой,
А может быть даже сплошною карикатурой
На ту, кто по сути не существует.

Не быть, существуя, не видеть в тоннеле света,
Бежать от себя, далеко, до конца планеты,
Сбегая от мыслей и строя себе границы.
Спроси у себя, сможешь ли ты забыться?