Коряга

Александр Обозреватель
Коряга старая замшелая
Местами кажется гнилая
Век доживает - рядом зрелая
Берёза и сестра её младая

Кто им коряга — бабка матушка
То старожилы и не вспомнят
Лежит давно тут с ними рядышком
Никто деревья не хоронит...