Листвой оранжевой в белое...

Ирина Андреева-Гурьева
  Сонный лес отшумел.
  Как прекрасно холодное утро!..
  В октябре тает мел
  Прозрачного лета... Струны-

  Лишь звенящие провода
  Трамваев и просто звуки...
  Я иду в никуда,
  Листья целуют руки.

  Вот и я, воображаемая,
  Схватилась и полетела
  Сквозь прозрачное утро, тая
  Листвой оранжевой в белое.