Спешим

Бекицер Бабай
Спешим мы все куда-то утром,
Хотя, не знаем, мы, зачем?
Мы от утра, все ждём чего-то,
Каких-то в жизни перемен,

И очень часто забываем,
О том, чего так долго ждём,
Ведь в спешки мы не замечаем,
Как пролетает наша жизнь,

И лишь когда мы опоздаем,
Себе мы скажем - дождались!
И дальше жизнь не замечая,
Всё также мы с утра спешим,

А наша жизнь тихонько тает,
И мимо нас она идёт,
А мы всё то не замечаем,
Спешим, куда? мы не поймём.