Красивые

Пётр Вакрахти
Красивый лось.
Очень красивый лось.
Очень-очень красивый лось.

Красивый карась.
Очень красивый карась.
Очень-очень красивый карась.

Красивая рысь.
Очень красивая рысь.
Очень-очень красивая рысь.