Про лесть

Василенко Василий
            *****
Лесть не порок, а образ жизни,
Для тех, кто лижет поводок.
Адреналин! по венам ток
От подражаний драматизма.

            *****
Язык хвастливого льстеца -
Хозяин сладостных стенаний,
Что путь его всех начинаний,
Никак не обретёт конца...