Стиши коротыши

Татьяна Гарг
Шортики утренние

И нет путей, и нет дорог...
Я с кофе утром - полубог!
А без него - одна беда! -
И человек я не всегда...

Shortики-недельки

Нас понедельники венчали,
А следом в бой, как никогда,
Рвались: трудолюбивый вторник,
За ним - ударница-среда!
...Был крепок наш союз с работой.
Но всё поганила суббота...

Шортики семейные

Я слепо верю, что ты - святой,
Ты свято веришь, что я - слепая...
Ну что ж, святоша, живи и пой,
Жди приглашенье, но не из рая..