в ус не дую

Володя Жигадло
Нет. нет, нет! Не интригую.
Это довод королей.
Так живу и в ус не дую.
С каждым годом веселей
и страшнее с каждым годом,
ибо скорости растут
и несемся всем народом
мы туда, где нас не ждут.
Или ждут? Ну, кто-то знает,
план-то кем-то разработан.
В общем, всех нас ожидает
неожиданное что-то.