Пусть я в грязь, но вода...

Евгений Минаев
Пусть я в грязь, но вода
Все, сегодня, плохое смывает.
Бессознательно выкинуть,
Значит, все сжечь на костре.
Здесь родная среда,
Что любовью меня поливает.
И мне лучше не выдумать.
Я живу в этой среде.
Здесь болит, там болит,
Здесь кодируюсь, а там спиваюсь.
Здесь меня Бог хранит,
А там ставит на мне жирный крест.
Здесь меня мать родит,
Я в рождении ветер и парус.
А вот здесь не родит
И абортом закончен инцест.
Сохраняя себя на вебсайтах
Для жен и потомков,
Раздавая себя и спиваясь
 В  друзьях по углам.
Себя слышу в мяуканьях,
Пачкаюсь в кале ребенка.
Помолясь,   умираю,
Чтоб выжить, шипя, на углях.