Мой дзэн

Валерий Авгур
"Глубокие реки неслышно текут..."
                дзэн

Глубокие реки неслышно текут...
Глубокие люди неслышно живут...
Незваные гости /пусть!/ мимо идут...
Любимые люди /пусть!/, только, живут...

Несказанных слов не знают уста...
Несделанных дел не видят глаза...
Но, если Любовь в твоем сердце мертва,
то весь этот "дзэн" - пустые слова...

                Казань,2012