Я пуст как та, дырявая корзина

Стрелец 3
Я пуст как та, дырявая корзина.
Судьба моя в моих руках, податлива как глина.
Коль захочу слеплю кувшин, налью в него вина.
Буду наслаждаться им, пока не осушу до дна.