Все это ты

Екатерина Шишкутова
Дорогая агония,
Тяжкие мысли,
Строгие шаги.
Все это ты?

Лёгкая ирония,
Мечты о любви,
Странные пари.
Все это ты?

Сложная мания
Ловкие шутки,
Верные враги.
Все это ты?

Нежные создания,
Дешёвые труды,
Кровавые следы.
Все это ты?
Все это ты.