Верни мне цепь...

Борис Фадеев
И откуда он взялся
дождь...
может из моих
сновидений,
по которым и ты
идёшь...
нереально далёкой
тенью,
слёзы капают
с облаков,
как сомнение и надежда,
что вернёшь снова
цепь оков,
сладко-нежную,
как и прежде.