Сижу один я у ручья в руках кусочек хлеба

Стрелец 3
Сижу один я у ручья в руках кусочек хлеба.
Поднял глаза и сквозь листву, мне мигнуло небо.
Не жизнь, а рай, здесь у ручья, но ты так далека.
Не докричаться мне, не дотянуться, не забывай меня.