Вот вам музыка...

Кира Мурашкина
        С благодарностью за вдохновение
        Максиму Венгерскому
        после написания  им рецензии на стихотворение:
        "В чем причина?"Кира Мурашкина
        http://www.stihi.ru/2017/10/09/10679



        Вот Вам музыка...
        Кира Мурашкина.
 
        Если в Вашем сердце вдруг ненастье,
        И не радуют под вечер фонари,
        Если дождик за окном все чаще,
        Если не случилось  визави*...

        Не томите, не вгоняйте в тучи..,
        Хмарью не окрашивайте дни.
        Лишь подайте руку-вот Вам солнца лучик,
        Вот Вам музыка от лета до весны.

        Кира Мурашкина©2017г
      
        *- визави(от французского vis-'a-vis-"лицом к лицу")
        Обозначение собеседника,без упоминания его имени.