Для медитации

Светлана Жигульская
*
Закрой глаза и помечтай,
Представь желанное в деталях.
И наслаждайся зрелищем осознано,
Управляя образами.

*
Закрыв глаза…
Ты попадаешь в мир желанный         
В Единстве, в купе с Мирозданием.
И убираешь всё плохое,
Вкладывая лучшее, духовное,
Программируя пространство на хорошее.
Притягивая мысли-образы во времени
И отпускаешь образы в Пространство…
Пусть работают!

Так заземлишь Энергии,
Задав программу,
Наладив Связь
С ПотокОм Времени СоЗнаниЯ.