Сегодня пятница

Олег Скальд
Сегодня пятница. И время полнолунья.
Забудем страхи. Подлость и обман.
Пришла пора читать судьбу по рунам,
Из пепла воскресить живой роман.

Оставим ложь, сомненья и тревоги,
Забудем распри и никчемность слов,
Уйдем по серебрящейся дороге,
Храня НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ.