Я Вижу

Максим Бездарный
твое лицо я буду помнить
твои глаза во мне всегда
внутри от фразы этой вздрогнет
- я вижу мир через тебя

один в квартире в мире темном
где тихо правит пустота
внутри от фразы что-то вздрогнет
- я вижу мир через тебя

я временем и телом сломлен
но не сломается душа
внутри от фразы к горлу комом
- я вижу мир через тебя

любовью я как будто проклят
лишь смерть - прощение Отца
внутри от мысли этой вздрогнет
- Он видел нас еще тогда,
  когда мы были невиновны
  взлететь мечтая в небеса
  А я как будто это понял
  наш взгляд - большие зеркала
  через меня тебя он видит
  через тебя глядел в меня
  любовью он нас не обидел
  он так увидел сам себя...