Глубокая ночь, в подушку руками вцепился

Стрелец 3
Глубокая ночь, в подушку руками вцепился.
Одиноко, темно,я жестоко за жизнь свою бился.
Тяжесть лет, сил уж нет,но сдаваться ещё не готов.
Много мыслей друзья, еще греет немая любовь.