Астероид пролетел мимо

Александр Снурников
  Астероид тс4 движется с небес,
  Конец света-это стресс,
  Вестям верю как балбес,
  Под кровать ночью залез.

  Страшно очень не уснуть,
  Уши ваткою заткнуть
  И лежу глаза закрыв,
  За спиной раздался  взрыв.

  Под кроватью где комод,
  Забродил в ту ночь компот,
  Консервация взорвалась
  И мне крышкою досталось.

  Испугался, конец света,
  Дополз ночью до буфета,
  Выпил стопку,выпил две,
  Зашумело в голове.

  Сколько выпил я не помню,
  Просыпаюсь утром скромно,
  На полу разлит компот,
  Стоит старенький комод.

  На работу шёл усталый,
  Не то трезвый,не то пьяный,
  Всё вертелось и играло,
  Конца света не бывало.