Нам встреча дана небесами

Валентина Болдина
Нам вместе не страшны невзгоды
И проблемы вовсе не важны .
Разделим все с тобою годы -
Судьбою они отведены .

Чувства эти наши с горчинкой-
Чашу любви всю выпьем до дна .
Любовь горит яркой лучинкой-
Дорога в жизни у нас одна .

И все звёзды сияют ярче -
Так стали явью чудо мечты .
Любовь с годами стала жарче-
Рядом потому со мною ты.

Вместе с тобой тепло-спокойно
И ничего совсем не страшно .
Опять вспоминаю невольно -
Помню-как встретились однажды.

Нам встреча дана небесами-
Любовь ведь судьба подарила .
Чувства стали крепче с годами-
Тебя лишь сильней полюбила .