Осень

Александр Храмков
Утрами, солнцем и туманом,
Ночами, звёздным покрывалом,
К полудню солнечным забралом,
Да кое где уж листопадом,
Зашелестела тут листва,
Осыпав горы и поля,
Убранством яркого ковра.
Осенняя пришла пора ,

Свои подарки раздавая,
Собою радуя сердца,
Кого росою серебристой,
Дождём кому-то сверх мила,
По заморозку кто-то млеет,
А кто и теплоту хранит,
Лишь осень, есть, такому время,
Кто любит в этом позитив...,

Кто видит мир, но понимает,
Что гости только в нём живут,
Что мимолётные желанья,
В большую бездну убегут
И что невидимой рукою,
Мазок осенней красоты,
Даёт не только радость телу ,
А больше для души, версты...

Александр Храмков.
12. 10. 2017.