и снова горы

Андрей Юрич
Так много слов прекрасных сказано,
И столько песен славных спето о горах.
Но если всё с тобою связано,
То трудно удержать эмоции «в руках».

Твою переполняет счастьем душу,
Дыханье замирает у тебя в груди.
Ведь горы не оставят равнодушным,
Тех, кто хотя бы раз один по ним бродил.

Там по иному дружбу понимаешь,
И чувствуешь, что не один ты на пути,
Ты подниматься другу помогаешь,
И вместе дальше продолжаешь с ним идти.

Затем на отдыхе, разбив палатку
О будущем своём ты можешь помечтать.
И засыпать вповалку очень сладко,
Чтоб утром новые вершины штурмовать.


фото автора