С дождем на пару...

Вадим Виноградов
Гудит, как в трубы проводами ветер сиплый.
Забрался в нервов он тугую стали суть.
Свой ратный подвиг совершает, беспримерный.
Под тыщи вольт подставив им свою он грудь.

С дождем на пару за окном уж третьи сутки.
Как здоровенных, два нетрезвых, мужика.
Сцепились в драке, в кабаке и не на шутку.
Силой недюжинной своей машут с плеча.

Из под-тишка с разбега, сиплый на березку.
Напал, рукой за кудри рыжие схватил.
Слюнтяй дождливый другу ветру как в угоду.
Слез горьких, девичьих, березке подарил.

По мостовой во двор, и вновь на тротуары.
В дебоше пьяном, разошлись два чудака.
За сердце, дамы Осень, спорят как татары.
Кому из них ее достанется рука.

Два не на шутку, в раж вошедших, дуэлянта.
Пари поставив, кто из них, кого сильней.
В витрины бьются лбами словно дилетанты.
Пред дамой сердца все красуются своей.

Плутовка Осень, дама светская, в награду.
Встав посередке, взяв под руки дураков.
В хмельном бреду ушла гулять на автостраду.
От взглядов спрятав их оконных простаков.

С дождем на пару за окном уж третьи сутки...