Ангел

Михаил Грицай
Тоска и жизнь
Две реальности в одной-
Ведь на всей большой земле
Нет людей,счастливых абсолютно!
Кто то мечтает о доме,
Кто то мечтает о даче
Кто то тоскует по близким,
А я о любимой думаю всегда.
Мне 24 года,
Но только сейчас я узнал,
Что все эти годы напрасно
Я с легкостью детской на ветер кидал.
Работа,учеба,дела-
Все это было не нужно
Все это было напрасно,
Ведь главное в жизни семья и любовь!
И вот встретил ее я случайно,
Когда ждал ее меньше всего:
Она пришла,как лучик света
Среди темноты ночной.
Я жил в своем доме,
Учился,работал,гулял,
Я был в своем деле успешен,
Но счастья в семье не видал.
Сидел как обычно Vk,
И байки травил я дружку
И у него в друзьях увидел я Ее.
Увидел....
И навсегда утерян был покой!
Она была милой и нежной,
И с доброй улыбкой смотрела в глаза,
А я,увидев ее прекрасные глаза,
Мгновенно понял,что навек
Ей единственной предан буду я!
Она была с другой страны,
И я,собрав быстрее вещи,
К ней поехал за границу,
Не зная,что же будет там.
И вот я тут,
И с нею лично я знаком:
Она прекрасна и умна,
Застенчива немного,и добра.
И понял я,что не ошибся
В том,что это Ангел на земле!!!
И вот живу и думаю о той,
Которую хотел бы видеть
Я своей женой!Настена,будь счастливей всех на свете,
И оставайся навсегда
Такой,какая есть сейчас!!!!
(Буду рад вашим рецензиям)