Очень грустный Медведь

Наталья Решенина
С очень грустным Медведем вдвоём,
По осеннему, лысому лесу,
Мы четвёртые сутки идём -
Я дорогу ищу, он - Принцессу.

Он уверен - заклятье спадёт,
Если только полюбит Принцесса!
И её он давно уже ждёт,
Выходя на окраину леса.

А принцесс не на всех запасли...
В дефиците сегодня принцессы.
Пару штук мы с Медведем нашли,
Но поддельных! Вот он и не весел.

Не грусти, мой Медведь! Не грусти!
Позимуешь ещё раз в берлоге...
Ночью вьюжной, вдруг скажет - "Впусти...
Я - Принцесса, я - здесь, на пороге!"

*************************************
Зашёл Эдуард Билак к моему Медведю
http://www.stihi.ru/avtor/sartoris65

Он был наивен, Чуток, робок,
Мечтал найти свою принцессу,
В берлоге каменных коробок,
Живя в мечтах на грани стресса...

Уйти бы в лес и раствориться,
Но...без мечты с собой не сжиться.