Твои придирки, слова пустые...

Алина Ромашкина
Твои придирки, слова пустые:
Убили чувства, разбили сердце.
И отношения те непростые -
След наложили, захлопнув дверцу.
Всё так ужасно, непоправимо,
Что лучше б было дурным сном...
Любовь и счастье идут мимо,
Тоска лишь окружает дом...