жуткий год

Федор Матишев
ЖУТКИЙ ГОД
Шло лето и себе во вред,
И солнцем жгло и жгло,
Что очень много всяких бед
Землянам принесло.
Не проклинал ничто народ,
Отбросил эту блажь.
Да, потому, что жуткий год,
Он тоже, к счастью, наш!
                12.10.17г.