Три слова

Юра Мельник
Муж жене пытался как то объяснять.
То что она никак не могла понять.
Почему женщин такими словами обзывают.
И что эти слова собой обозначают.

Всего три слова ей нужно объяснить.
И как тем словам о женщине судить.
За нецензурщину муж сразу извинился.
И так с женой своей он объяснился.

ПРОСТИТУТКА, это профессия такая.
За свою любовь женщина деньги получает.
*****, женщина что часто мужиков меняет.
Лишь удовольствие, не деньги, получает.

Проститутка что на работе отвлекалась.
И на работе только ****ством занималась.
За что её с работы и прогнали.
А в народе ПРО*****ю позвали.