Глашка

Надежда Животягина
 Себе я скотинку на рынке купил
 Принёс, молочка ей в тарелку налил,
 Ну как же скотинку мне эту назвать
 Эх, буду скотинку я- Глашкою звать,
 Куда не пойду а скотинка за мной,
 Ну горе мне стало с скотинкой такой
 Да хоть на работу совсем не ходи
 От смеха в сараях орут петухи
 И есть перестала она молоко
 Быть может живётся со мной не легко?
" Глафира"- позвал я её по утру
 "Что делать с тобой" -я ни как не пойму,
  Прищурила глазки и смотрит она,
 Вдруг понял я, Глашка в меня влюблена,
 Что всё от любви от кошачьей такой
 Поэтому Глашка и ходит за мной.