Радость людям посылайте и в любви дела решайте

Троян Людмила
Гнев  внутри  свой  победи и спокойствие яви,
Зло в себе ты обуздай,  на людей не выпускай,
Волю  БОГА  проявляй,  но  себя не распускай,
В мудрости прими терпение,БОГ даёт всем утешение.
Помощь  БОГА  принимай, никого  не осуждай,
Веру  крепкую  неси,  а  лукавство  отсеки.
Негатив сжигай всегда, чтоб очистилась душа,
Покаяние  прими,  к  БОГУ  мысли  устреми,
Свет  от  БОГА  излучай,  самого  себя  меняй.
Радость  людям  посылай и в любви  дела  решай,
Приумножь любовь в себе, с БОГОМ будь на высоте.