И очень нежно вечерами

Лена Грама
В ладонях сердце озорное...
Зажато в крепкие тиски.
Уже совсем не молодое...
Стучать как будто не с руки.

Не в тон поёт свои напевы.
И не танцует до утра.
Не сдерживает часто нервы...
В холодные столь вечера.

С утра с об-вязаной рубахой...
Споткнётся на бедре рубцом.
То мямлит что то. Рубит махом...
Столь крепким матерным словцом.

Но всё же чаще...слишком часто.
Согреет всё же в холода.
И от родных,людей,-напасти...
Отводит так же как всегда.

И очень нежно вечерами...
Как в сне загадочном молчит.
И даже...нотками,-мечтами...
В глазах бездонных за-звучит.
  (Понкратова.Е.В.)